Night Science - ночной восстановительный крем, омолаживающий и питающий кожу
#1978, 60 мл
Цена ? 1700 руб.
Один из наиболее заметных признаков старения - утрата молодого блеска и упругости кожи. Исследования, проведенные косметическим научным центром в Париже, показали, что ночью кремы дают более эффективные результаты, чем лосьоны, наносимые в дневное время. Ночные кремы могут обеспечить глубокое и долговременное действие на кожу.
Night Science - уникальный ночной увлажняющий крем, богатый незаменимыми питательными веществами, с добавлением омолаживающего мягко действующего производного витамина А и природных соединений, защищающих от УФ-излучения. Используется вечером как часть программы ухода за кожей NEWAYS, а также после сильного воздействия солнца.
В состав крема введены современные мощные научно обоснованные ингредиенты.
Эрготионеин - антиоксидант, встречающийся в различных растениях, который работает как мощная ловушка свободных радикалов. Экстракт спирулины (сине-зеленой водоросли, богатой витаминами и аминокислотами), является также природным источником незаменимых жирных кислот. Экстракт восточных грибов тысячелетиями использовался в Азии для усиления иммунитета и продления жизни.
Night Science не содержит вредных ингредиентов, таких, как пропиленгликоль и ланолин, часто встречающихся в кремах для кожи других фирм.
СОСТАВ:
вода,
циклометикон - силиконовое масло, смягчитель, кондиционер, увлажнитель, сурфактант. Токсичность не обнаружена. Способствует распространению компонентов препаратов в коже для их оптимального действия. Это неокрашивающий и нераздражающий проводник активных ингредиентов.
диметикон - кондиционер кожи, снижает пенообразование.
риса пептиды,
восточных грибов экстракт,
крахмал модифицированный - очищенный от алюминия тонкий пшеничный крахмал, улучшающий консистенцию кремов, мазей и лосьонов.
бегеноил-лактилат натрия - сурфактант, эмульгатор, увлажнитель, кондиционер, антисептик.
сахарид-изомерат - прекрасный увлажнитель на основе природных углеводов.
цетиловый спирт - жирный спирт из кокосовых орехов. Стабилизатор эмульсий, загуститель, смягчитель. Усиливает пенообразование.
стеариновая кислота - природная жирная кислота из растений. Сурфактант, увлажнитель, очиститель, эмульгатор, смягчитель.
ретинол,
лецитин (фосфатидилхолин) - фосфолипидное соединение, антиоксидант. Наружно: сурфактант, увлажнитель, кондиционер кожи, эмульгатор, кондиционер. Применяется при липосомальной доставке различных ингредиентов как проникающее в кожу вещество. Внутрь: нормализует клеточные функции, оздоравливает кровеносную, нервную системы, печень. Токсичность не обнаружена.
лизат микрококка, - экстракт ферментов из микрофлоры молока. Наружно: оздоравливает кожу, поддерживает синтез меланина.
бета-глюкан - растительный полисахарид, оздоравливает кожу и иммунную систему. Восстанавливает клетки после УФ-облучения, омолаживает.
алоэ,
эрготионеин - растительная аминокислота. Антиоксидант, хелирующий агент. Участвует в энергетическом метаболизме в митохондриях, оздоравливает мембраны клеток и соединительные ткани. Восстанавливает клетки после УФ-повреждения.
спирулины экстракт - сине-зеленая водоросль, богатая витаминами и аминокислотами. Используется как диетическая добавка, предоставляющая источник белка, жирных кислот, витаминов группы В и железа. Экстракт спирулины - прекрасный увлажнитель кожи. Особенно благотворно действует на стареющую кожу, в которой синтез жирных кислот снижен.
масло розы Маскеты - получается из семян. Содержит незаменимые жирные кислоты, особенно много гамма-линоленовой кислоты, а также витамины С, Е. Вяжущее, противовоспалительное и кондиционирующее средство, мягкий очиститель кожи.
метилпропандиол - носитель различных ингредиентов, стабилизатор эмульсий. Токсичность не обнаружена.
дрожжевой экстракт - богат фолиевой кислотой, антиоксидантами. Противовоспалительное средство, кондиционер кожи, нетоксичен.
сорбитол - получается из кукурузы. Связующий агент, увлажнитель, кондиционер, подсластитель, Способствует усвоению витаминов.
глицирризинат калия - природное противовоспалительное средство, увлажнитель, сохраняющий в коже естественную гиалуроновую кислоту. Получается из корня солодки (Glycyrrhiza glabra).
пиридоксин-дикаприлат - витамин В6.
лаванды и ромашки экстракты,
феноксиэтанол - органический спирт. Консервант, увлажнитель, употребляется только наружно.
метилпарабен - получается из парагидробензойной кислоты и смолы дерева Sytroc. Нераздражающий консервант.
пропилпарабен - получается из парагидробензойной кислоты и смолы дерева Syntrax. Нераздражающий консервант, не содержит бензойной кислоты.
|