• Уход за кожей

  • Очищение кожи


  • Milky Cleanser - сверхмягкий очиститель #2224, 125 мл
    цена: 580.00

    Milky Cleanser - сверхмягкий очиститель

    #2224, 125 мл

    Цена ? 580 руб.

    Тип очистителя - косметическое молочко. Он очень хорошо очищает кожу лица, Снимает макияж, грим, декоративную косметику, даже карандаш и тушь для ресниц. Этот продукт разработан специально для сухой чувствительной и "пергаментной" кожи - он удаляет все загрязнения, оставляя на ней только естественно присущее коже защитное вводно-жировое покрытие.

    Снимая косметику с помощью Milky Cleanser, вы увидите, что кожа становится нежной, приятной, молодой, свежей. Если ваша кожа очень чувствительна, этот продукт именно для вас.

    СОСТАВ:

    вода,

    миндаля сладкого масло -из плодов Amygdalus  communis f. dulcis . Смягчитель, солюбилизатор. Кондиционирует и увлажняет кожу, поддерживая в ней баланс естественных жиров,

    сорбитол - получается из кукурузы. Связующий агент, увлажнитель, кондиционер, подсластитель, Способствует усвоению витаминов.

    полиакриламид - связующий и пленкообразующий агент, фиксатор волос.

    децилполиглюкоза - сурфактант, очиститель.

    аминокислоты шелка - оздоравливают кожу, увлажняют и кондиционируют ее.  

    РСА натрия - получается из пироглютаминовой кислоты. Находится в овощах и фруктах  Кондиционер волос и кожи, увлажнитель.

    алоэ -  наружно: увлажняет, смягчает, оздоравливает кожу, обладает вяжущими и поверхностно-активными свойствами. Применяется от рубцов. Внутрь: способствует релаксации, оздоровлению клеток и тканей организма.

    аллантоин - смягчитель, увлажнитель, кондиционер для кожи, оздоравливает ее клетки.

    С13-14-изопарафин - стабилизатор эмульсий.

    лаурет-7 - полиэтилен-гликолевый эфир лаурилового спирта. Сурфактант, эмульгатор.

    борат натрия - консервант, увлажнитель, поддерживает рН, обладает вяжущими свойствами.

    феноксиэтанол - органический спирт. Консервант, увлажнитель, употребляется только наружно.

    метилпарабен - получается из парагидробензойной кислоты и смолы дерева Sytroc. Нераздражающий консервант.

    пропилпарабен - получается из парагидробензойной кислоты и смолы дерева Syntrax. Нераздражающий консервант, не содержит бензойной кислоты.



     
     
    Все права защищены ©. 2009
    Сайт создан компанией Big Apple